Saisonalen Speisen und Spezialitäten im Restaurant in Braunlage

Zusätzlich zu unserer Speisekarte mit ungefähr 120 Gerichten erwartet Sie in unserem Restaurant in Braunlage auch ein regelmäßig wechselndes, saisonales Angebot.

Ob Wildspezialitäten im Herbst, Festliches zur Weihnachtszeit, frisches Gemüse im Frühling oder leichte und leckere Spargelgerichte, genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen aus unserer Küche. Wir gehen bei der Zutatenauswahl stets sehr sorgfältig vor.

Ein besonderer Genuss sind unsere original Harzer Gerichte. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch das schönste Mittelgebirge Deutschlands.

Pilzspezialitäten

Glockenberger Edelpilzmischung

Steinpilze, Wieseltäublinge, Perlpilze, Maronen
Diese Pilze harmonieren zusammen zu einem aromatischen,
würzigen Geschmack mit einer nussartigen Note

Glockenberger Edelpilze in Rahm
•    mit Semmelknödel 
•    mit Schweineschnitzel und Kartoffelkroketten
•    mit Hirschkalbssteak, Preiselbeerbirne
     und Kartoffelkroketten


13,50 €

18,50 €

23,50 €


Auf Wunsch bereiten wir Ihnen unsere Speisen von unserer Karte gerne auch glutenfrei zu.
Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal vorher darauf an.

Natürlich richten wir uns bei Bedarf nach den Essenswünschen unserer kleinen Gäste im Hotel und Restaurant in St. Andreasberg.